О молитвах

Заговоры и заклинания - это колдовство, ворожба. Когда люди обращаются к ним, не имея целью навредить другим людям, причинить большое зло, а просто улучшить свое положение, исцелить от недуга, избавиться от нечистой силы, тоски, привлечь удачу - это как бы баловство - белая магия, целительство, основанное на вере и внушении.

Наши мысли и желания не проходят бесследно, существует мнение, что они материальны; и то, что мы желаем другому сегодня, завтра в какой-то степени отразится на нас. И если мы желаем человеку плохого, обращаемся к темным силам или злой энергии своего организма, это уже злая ворожба - колдовство.

Люди, предпочитающие более мягкие формы заговоров, не приносящие зла себе и другим, обращаются не к темным силам, а к Божественной энергии - помощи Самого Господа Бога - молитвам. Хотя многие из нас в силу своего атеистического воспитания просто не умеют молиться, не знают, какие произносить слова, не говоря уж о том, чтобы знать хотя бы одну молитву. А ведь молитвы обладают удивительной способностью восстанавливать нарушенную душевную гармонию, когда, как говорят, у человека "ум с сердцем не в ладу". Молитвы освобождают силы, помогающие добиться хороших результатов. Искренняя молитва всегда помогает достигнуть желаемого. Молитва, считают проповедники религии и многие белые целители, так же важна, как например, сауна, массаж, так как помогает процессу высвобождению энергии. Она помогает накопить силы и дает возможность использовать энергетические резервы.

Один из известных психологов сказал: " Молитва - мощнейшее средство для решения личных проблем. Ее сила не может не удивлять меня".

"Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите; и будет вам" (Евангелие от Марка, 11:24).

Подобно существующим научным методам высвобождения, например атомной энергии, произнесение молитв - научный метод высвобождения духовной энергии.

Молитва освежит вас вечером, а утром она помогает чувствовать себя обновленным. Она укажет пути решения проблем, определит ваши действия, правильные или неправильные. А глубоко вошедшая в подсознание молитва может переделать  человека заново.

Какова же "техника" моленья? Что нужно знать, как научиться так молиться, чтобы молитва принесла эффект?

Прежде всего, надо понять, что с помощью молитвы человек обращается к грандиозному источнику энергии во Вселенной. Следует найти форму молитвы, которая лучше всего откроет душу Господу. Любой способ, вызывающий приток Божественной энергии, является законным и приемлемым.

Чтобы желаемое исполнилось, сначала помолитесь об этом, чтобы поверить, не противоречит ли оно Божьей воле; потом отпечатайте образ желаемого в своем мозгу. Держите в сознании созданный образ, Господь сам поведет вас.

Норман Винсент Пил приводит в своей книге "Спасательный круг" такой пример. От одной женщины начал отдаляться муж. В начале их совместной жизни были они счастливы. Но потом общественная деятельность захватила ее. Он же все свое время отдавал работе, а потом у него появилась другая женщина. Жена, попереживав, обратилась к духовнику, которому рассказала о своих ошибках, допущенных ею в отношениях с мужем. Священник научил ее молиться и воображать, предложив ей представить себя талантливой и привлекательной, думать о своем муже и представлять те времена, когда в их семье все наладится, и они снова будут близки друг другу. Верить в хороший исход и молиться, такой он дал ей совет.

Когда муж предупредил ее о своем уходе, она спокойно предложила ему принять окончательное решение о своем разрыве с ней не сразу, а через 90 дней. Каждый вечер он уходил из дому, а она молилась и представляла себе, как он сидит рядом с ней в своем кресле, воображала и другие моменты из их былой жизни.

И, наконец, наступил тот вечер, когда мысленное воплощение превратилось в реальность: он вновь сидел в своем кресле, и это повторялось все чаще и чаще. Не прошло и 90 дней, как они помирились, забыв о предполагавшемся разводе. Наверное, обращение к Богу помогло.

С помощью молитвы возникают волновые колебания, передающиеся от одного человеку к другому и к Богу. Вся Вселенная вибрирует. Посылая молитвы о другом человеке, вы привлекаете внутренние силы, передаете чувство любви, поддержки, помощи, возбуждая во Вселенной колебания, посредством которых Господь дарует то, о чем вы молились. Проведите сами такой эксперимент, результат обязательно будет.

 

назад

Hosted by uCoz